党委书记、校长俞海洛检查指导学校基建工作

惠强        2012-11-06        251

11月5日下午,党委书记、校长俞海洛,副校长苏宇在我处处长吴长春、副处长黄琳、副处长沈红英的陪同下,视察校区北部基础建设和周边环境改造工作。

俞书记首先察看了东北部即将开工建设的学生宿舍楼建设用地和生物重点实验基地建设情况,他对实验基地的改造进度表示满意。随后俞书记又视察了物理系、美术系、化学系三个实训室的开工建设情况,他指出要充分利用有限的土地,争取在实训室前面留出较大的师生活动空间。

在洼冲沟两岸尘土飞扬的施工道路上,俞书记一行又检查了正在进行的北围墙合拢工程,对马上开工建设的综合体育馆、离退休教职工活动中心等工程的选址以及凌云峰的建设规划做了实地了解,并详细询问了校园北大门的选址和设计方案。

俞书记强调,校区北部建设是校园整体规划的重要组成部分,综合体育馆和离退休教职工活动中心是我校重点建筑项目,基建处的同志们一定要高度重视,做好前期准备工作,充分考虑学校的整体规划和周边环境特点,广泛听取相关部门和人员的意见,合理设计,加强监督,严把质量关,建设让广大师生员工放心、满意的工程。

目前,校区北部各项工作正按计划有序的进行。