基建保卫党支部举行换届大会

惠强        2012-11-14        218

11月13日下午,基建保卫党支部党员代表大会在我处会议室正式开始,全体教职工党员参加了会议。

大会由基建处副处长黄琳主持,他首先指出了党支部换届的必要性,强调了换届的重要意义是为了进一步加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的作用,全面推动基建保卫党支部服务和管理工作不断取得新的成就。

会上,保卫处处长李明代表本届党支部作了工作报告。他全面总结了党支部近年来的各项工作的得失,并结合实际对今后的工作总体思路与目标进行了规划。全体党员对工作报告进行了讨论,并民主选举吴长春、李明、黄琳、王东等四位同志为新一届基建保卫党支部委员,吴长春同志当选为支部书记。

新当选支部书记、基建处处长吴长春做了重要讲话。他充分肯定了上届党支部和广大党员在工作中发挥的重要作用,并对今后的工作提出了具体的要求。吴长春强调广大党员要认真学习党的十八大精神,进一步完善保持党员先进性的长效机制,团结带领支部的全体教职工,紧紧围绕明年学校本科教学评估的主线,牢牢把握本部门工作特点,不断创新党建工作思路,全面提升党建工作水平,努力把我们党组织建设成凝心聚力、鼓舞斗志的坚强战斗堡垒,为学校的发展建设保驾护航!