省教育厅高校基建管理与工程质量检查组莅临我校指导工作

惠强        2012-11-28        162

11月23日,以河南财经政法大学副校长华小鹏为组长的省教育厅第五检查组来我校检查基建管理工作和校舍建设工程质量。

检查组首先听取了我校基建管理工作和校舍建设工程质量情况的汇报。我校副校长苏宇和院办、财务处、基建处、后勤处、保卫处的负责人陪同检查并参加了汇报会。汇报会由校长助理刘家行主持。

汇报会上,苏宇向检查组介绍了我校发展的基本情况和学校基建工作的概况。他强调,学校领导高度重视基建管理工作和校舍建设工程质量,组建了高效团结的基建领导班子来提高管理水平,出台了一系列规章制度来规范相关人员的行为,严格执行国家基建法规程序保障了工程质量。基建处副处长沈红英就我校基建管理工作和校舍建设工程质量情况作了具体汇报。

汇报结束后,检查组在苏宇、刘家行及相关人员的陪同下,到图书馆管理中心和在建的综合学术报告厅等地进行了实地考察。

在反馈会上,检查组组长华小鹏对我校基建管理工作的水平和校舍建设工程质量给予了高度评价。他指出我校基建工作在学校领导的高度重视下,工作做得非常细,管理水平很高,工程质量较好,财务管理规范,工作中很多的创新点都值得其他高校学习和推广。

最后,苏宇代表学校感谢检查组对我校基建工作的支持和指导,表示学校将认真学习检查组专家带来的先进工作经验,进一步提高我校基建管理工作水平和对校舍建设工程的管理力度。