苏院长主持召开分管部门会议部署新学期工作

惠强        2013-02-20        104

216(正月初七)下午,副校长苏宇在办公楼行政会议室主持召开分管部门工作会议,听取分管部门寒假期间工作完成情况汇报,并对新学期尤其是本科教学评估前的工作进行部署。校长助理刘家行和基建处、后勤处、保卫处等部门正副职干部以及警务区负责同志参加会议。

会上,我处处长吴长春、保卫处副处长王东、后勤管理处处长史留功分别汇报了本部门寒假期间主要工作完成情况、本学期学生开学前的工作安排和本学期工作计划,并重点谈了本部门围绕本科教学评估开展工作的思路。

苏宇对分管部门寒假期间的工作给予充分肯定,高度赞扬了相关人员放弃与家人团聚机会、坚守在工作岗位的奉献精神。苏宇强调,目前距离本科教学评估只剩下四个月的时间,要求分管部门尽快行动起来,加强内部管理,督促全体人员从春节度假状态迅速进入到工作状态,扣紧本科教学评估这根弦,理清本学期工作思路,列出各项工作完成时间表,并注明具体负责人和责任人。有时效性的工作要倒排工期,在建工程项目要尽快复工,确保工期和质量;拟建工程项目要提前计划,做好准备,确保如期开工;各项服务工作也要提前布置,精心准备,确保效率和质量,为学校迎评工作的顺利开展保驾护航。

校长助理刘家行要求各部门严格按照苏校长的要求,迅速行动起来,以饱满的工作热情、优异的工作成绩做好自己的本职工作,为学校的发展做出应有的贡献。