周口市规划局局长张辉一行来我校考察基建工作

惠强        2013-06-06        570

6月5日上午,周口市规划局局长张辉、副局长黄松涛带领相关科室负责人来我校考察并现场办公,指导学校整体规划和基建工程建设工作。苏院长在行政楼四楼接待室与张辉一行进行了座谈,基建处相关负责同志参加了座谈会。

周口市规划局长期以来对我校发展建设提供了很大的帮助和支持,他们始终秉承为周口人民负责、为教育事业服务的思想,深入贯彻国家、省市的相关政策法规,对教育系统的教学用房项目实行减免城市配套费的优惠措施,减轻了我校和周口市其它学校的负担。周口市规划局对我校校园的整体发展规划、基础工程建设等工作提供了很多有益的指导意见,帮助我校按照程序依法顺利办理了基建工程相关手续,使我校的校园建设得到了长足发展,进而保证了我校教学工作的顺利进行,能集中精力为社会和人民培养出更多优秀的人才。

会上,苏院长向张辉一行介绍了我校的基本情况和校园整体规划,吴处长向客人介绍了我校基建工程建设现状和规划基建工程项目。

苏院长对周口市规划局长期以来对周口师范学院工作的支持表示感谢。他说,为满足学校发展需要,今后一段时期内,我校将会陆续开始一些基建工程项目。这些项目的科学开展,离不开规划局的指导;众多手续的办理,离不开规划局的鼎力支持。苏宇要求基建处及早规划今后的基建项目,按照程序提前着手办理各项手续;并希望周口市规划局能继续支持我校的校园建设,帮助我校拟建工程项目尽快办理前期手续,使工程能及早开工,为广大莘莘学子提供优良的学习环境。基建处相关同志认为规划局的同志工作热情负责,接件及时、上报及时,从不拖拉推诿;如工程审批科长王红强等同志经常主动督促我校及时办理消防等相关手续,以免贻误其它手续的办理时间,对于新出台的相关政策,主动上门沟通、解释,使我校的工程项目手续办理得以顺利进行。

张局长表示,周口师范学院是我市唯一的本科院校,为我市培养出了一批又一批的有用人才,规划局将一如既往的支持周口师范学院的发展建设,做好服务工作。张局长、黄局长指示相关科室负责同志,要本着为周口师范学院广大师生负责的态度,高度重视周口师院的基建工程项目,依法及时、快速的指导和帮助周口师范学院办理相关手续。

张局长一行还观看了我校校园整体规划沙盘,苏院长等对沙盘进行了讲解。