基建处对学校所有建筑进行排查整修

惠强        2013-03-18        164

本学期伊始,根据吴处长安排,基建处对全校所有楼房进行了质量排查。

经排查,已过保修期建筑共发现问题59项,未过保修期建筑发现问题24项。为保障学校和广大师生的安全、利益,基建处积极行动,对于已过保修期的建筑,基建处整理之后,以表格的方式转交给后勤处维修。未过保修期的建筑,基建处积极与施工单位联系,要求施工单位限期维修。经过一周的整修,所有问题均得到了解决。

自去年下半年以来,在主管副院长苏宇的指导下,基建处联合后勤处、保卫处发放了服务卡,确保各教学部门和广大师生在有问题时能第一时间联系到基建处;经常主动到各院系和教务处、教科所等部门征求建议、意见,接受大家的监督;定期召开普通师生座谈会,听取最广泛的意见、建议,做到有问题立即整改,确保各项工作的质量。各项工作的开展,明显促进了基建工作的良性发展,赢得了广大师生员工广泛赞誉。