校长刘湘玉深入教工生活园区二期工程建设工地调研指导

惠强        2013-07-02        204

7月1日上午,校长刘湘玉副校长苏宇、校长助理刘家行、院办、基建处、后勤管理处及工会等部门负责人的陪同下到教工生活园区二期工程项目建设工地调研指导工作。

刘湘玉详细察看了施工现场并仔细询问了工程进度。他指出,教工生活园区二期工程是学校的惠民工程、利民工程、形象工程,基建部门要严把工程质量关,做好施工细节,按期保质交工,让学校满意,让教职工放心,把好事办好。近期,要做好以下几个方面的工作:一是精心施工,确保工程质量。要对工程施工建设进行严格监管,外墙粉饰、室内施工、电梯安装、水电安装等都要严格按照工程施工规范进行,在加快工程进度的同时保证质量。二是合理规划,做好工地周边整理绿化工作。要科学合理规划,尽快对教工生活园区二期工程周边进行绿化整理,营造舒心、舒适的生活环境。三是认真组织,做好选房分房工作。待工程完工后,工会等有关部门要组织好选房、分房等工作,把好事落到实处。四是提前谋划,做好物业公司进驻等有关工作。要及早谋划物业管理和服务事宜,选择服务好、信誉好、反映好的物业公司进驻,努力为教职工提供周到、温馨、满意的物业服务。

目前,教工生活园区二期工程各项工作进展顺利,室内粉刷、外墙保温等施工已经进入尾声,电梯安装、室外管网、强弱电等工程正在紧张施工中,消防和热水管道即将同步施工,整体工程计划于9月10日完成。