校领导暑期走访慰问基建处及工地施工人员

刘传雷        2018-08-03        752

校领导暑期走访慰问基建处及工地施工人员

731号上午,校党委副书记杨箴红、副校长吴征等领导冒着酷暑,在基建处处长王富强等的陪同下,与基建处工作人员走进艺术教育实训中心工地一线开展慰问活动,送上绿豆、西瓜、毛巾等防暑降温慰问品,同时送上了学校领导对基建处和工地施工人员的关怀和慰问。

杨箴红感谢大家对学校基建工作的辛苦付出,并要求工地负责人一定要始终坚持安全施工,既要保证施工进度,更要保障施工人员的生命财产安全。吴征进一步强调一定要落实防暑降温措施。他指出,近段时间气温较高,在确保施工质量和进度的同时,安全防范意识切不可掉以轻心,要把安全生产放在首位。

校领导一行的关心和慰问让所有基建人和施工人员倍感鼓舞,大家都表示不会辜负领导的期望和嘱托,努力做出优质工程,为学校的发展提供有力基建保障。