安阳师范学院杨露副校长一行来我校考察交流

刘传雷        2019-06-29        1639

安阳师范学院杨露副校长一行来我校考察交流

619日下午,安阳师范学院杨露副校长一行五人来我校考察交流,座谈会在行政楼四楼会议室举行,副校长吴征出席座谈会,基建处相关负责同志一同与来宾进行了交流。座谈会由基建处长王富强主持。

吴征代表学校对来访的客人表示欢迎,他简要的学校基本建设发展情况,希望与兄弟院校加强合作和交流,共同提升基建服务水平。杨露对我校近年来在基本建设方面取得的成就和积累的经验表示赞赏,认为两校在基本建设方面有许多可交流之处,希望在以后的工作中加强两校交流合作,共同促进双方学校发展。

会后,在基建处相关人员陪同下,杨露一行参观了我校艺术教育实训中心、西苑十三、十四学生宿舍。