我校召开历史文化研究中心项目设计方案讨论会

刘传雷        2022-12-05        348

122日上午,我校历史文化研究中心建设领导小组在行政三楼会议室召开历史文化研究中心项目设计方案讨论会。副书记程秀波、副校长迟彦出席会议并讲话。历史文化研究中心建设领导小组成员参加会议。

参会人员认真听取了设计单位关于历史文化研究中心建设项目初步设计方案的汇报,并结合部门和学校实际对方案进行了热烈讨论。

迟彦指出:该项目将进一步完善学校文化研究基础设施,对学校意义重大。本次会议是项目建设领导小组成立第一次会议,要求参会成员心往一处想,劲往一处使,鼓励大家在项目建设期间多提好的意见建议,共同努力,确保项目尽快开工建设,尽早完成。

程秀波强调:全校各部门要共同努力,发挥集体力量,促使项目保质保量尽快完成建设。

会后各成员表示根据会议精神,尽快完善意见建议,加快推进项目建设。有效地提高学校整体综合竞争力,促进学校转型发展。