基建处举行重大项目廉政谈话会

刘传雷        2023-09-05        165

基建处举行重大项目廉政谈话会

为切实加强对重大项目的有效监督,进一步增强基建人员的廉洁自律意识和责任担当意识,营造良好的工程建设氛围。94号下午,基建处举行重大项目廉政谈话会,副校长刘伟、纪委副书记金素梅出席会议。

副校长刘伟向基建处全处成员提出了建好廉洁工程、放心工程、满意工程的要求:一要进一步构建基建领域腐败风险预防体系;二要守住廉洁底线,提高纪律意识,确保思想不出事;三要树立正确在权利观,正确行使权力,敬畏权力;四要进一步提高业务能力。

纪委副书记金素梅提出三点要求:一是要认识加强廉政教育的重要性和紧迫性,认清全面从严治党的形势和要求,常态化开展警示教育;二是增加责任意识,不断提高自身修养。自我约束,拒腐防变,坚守底线,不越红线。三是要增强依法依规办事意识,尽职尽责,守住工程质量生命线。

基建处长李波代表全处人员表态:将进一步加强学习,提高廉洁意识,严格遵守廉政法规和制度,严于律己,廉洁从政,将历史文化研究中心项目建设成为廉洁工程、放心工程,为学校的建设发展做出积极贡献。